Информация опубликованная за: Июнь 2018

Внесение изменений в ПЗЗ — результаты публичных слушаний

  

Вопрос, вынесенный на публичные слушания – проект решения Собрания представителей городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский Самарской области «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения Смышляевка

Путешествие в страну дорожных знаков

  

В стране дорожных знаков побывали ребята из детского сада «Солнышко». А сопровождал их в этом импровизированном путешествии забавный сказочный персонаж Кот Шатун.

Прокуратура информирует

О соблюдении прав граждан в сфере долевого строительства

  

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.03.2018 № 451-р внесены изменения в Форму плана-графика («дорожной карты») по принятию  мер с целью решения проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены (утв. распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2017 № 1063-р).

Прокуратура информирует

Продление срока «Дачной амнистии»

  

Федеральный закон от 28.02.2018 № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» продлил срок действия «дачной амнистии» (упрощенного порядка оформления прав граждан на земельные участки, расположенные на них жилые дома, гаражи и т.п.) до 1 марта 2020 года. 

Прокуратура информирует

Введена административная ответственность за непредставление сведений о пожарной опасности в лесах

  

Согласно  ч.1 ст. 19.7.14 КоАП РФ предусмотрена  ответственность в виде наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Прокуратура информирует

Изменения в Федеральный закон от 02.10.2007 № 229 «Об исполнительном производстве»

  

Установлены два новых основания для прекращения судебным приставом исполнительного производства: признание безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и наличие в исполнительном документе требования о взыскании государственной пошлины по таким делам.