Информация опубликованная: 17.10.2019

Принятие проекта местного бюджета — решение №256/58

  

Принять проект Решения «Об утверждении местного бюджета городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский   Самарской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 года» в первом чтении
Скачать документ

О денежном содержании Главы — решение №258/58

  

Внести изменения в Приложение №1 к Положению «О денежном содержании Главы городского поселения Смышляевка
Скачать документ

Изменение окладов работников администрации — решение №257/58

  

О внесении изменений в Положение «О размерах должностных окладов, ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим и порядке их осуществления в Администрации городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский Самарской области».
Скачать документ

Принятие Прогноза социально – экономического развития — решение №255/58

  

Принять проект Прогноза социально – экономического развития  городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский Самарской области на 2020 год и на плановый  период 2021 и 2022 года.
Скачать документ

Лесные пожары: Главная причина — беспечность

  

В связи с крупными лесными пожарами распоряжением губернатора Самарской области №473 от 08.10.2019 года был введен режим чрезвычайной ситуации на территории муниципального района Волжский.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  

Смышляевка муниципального района Волжский Самарской области информирует о возможном установлении публичного сервитута для целей размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры — «КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ» Дорога А-18/1А» (1,2,3,4,6,10 этапы строительства) в отношении земельного участка 63:17:0301002:781.

Про коррупцию и борьбу с ней

  

Коррупция — это незаконное использование своего служебного положения или злоупотребление полномочиями для получения себе или третьим лицам денег, имущества, имущественных прав, услуг и иной выгоды.

Уголовная ответственность для несовершеннолетних психбольных

  

Если несовершеннолетний достиг возраста, привлечения к уголовной ответственности, за вышеперечисленные преступления, но вследствие отставания в психическом развитии, то он не подлежит уголовной ответственности