В шаге от медалей

  

Подходит к концу очередной чемпионат г.о. Самара по футболу среди мужских команд (первая лига). Смышляевская команда борется за бронзу.

Первый круг наша команда завершила на четвертом месте, одержав 4 победы над «Мехтой», «Юнитом», ‘ЦСКА ВВС», «Волгой» один матч сыграв в ничью (с «Акроном») и проиграв «Крыльям Советов» и очень сильной команде «Волжанин».

Во втором круге «Омеге» предстояло сыграть 9 матчей в рамках календаря чемпионата, а также два перенесенных матча из первого круга с «Викторией» и «ШВСМ».

К сожалению, второй круг наша команда начала с обидного поражения от «Акрона» (1:2). Затем случилась серия из семи побед подряд: были повержены команды: «Мехта» (1:3). «Юнит» (0:4). «ЦСК ВВС» (3:0). «ШВСМ» (4:0). «Виктория» (1:2), «Волжанин» (2:0). «Волга» (0:3). Это был неплохой рывок к забрезжившему впереди «золоту» чемпионата города. В домашнем матче с «Крыльями Советов» решалось. поборется ли наша команда за первое место, но на своем поле «Омега» уступила 0:1 и лишила себя шансов как на первое, так и на второе место.

В предпоследнем туре в матче с командой «Виктория» решалось, займет ли наша команда третье место. Наши ребята настроились на матч и играли, как единый организм, как действительно одна команда и результаты не заставили себя ждать. Голы «пошли» один красивее другого: в первом тайме дважды отличился Назар Назаренко и по разу — Станислав Сединам и Раиль Абзалимов, во втором тайме еще по голу записали в свой актив Назар Назаренко и Станислав Сединкин. Итоговый счет 6:0 в пользу «Омеги».

В завершающей игре чемпионата наша команда на стадионе «Локомотив» встретится с командой «ШВСМ». Пожелаем удачи нашим ребятам.

Владимир ЛОЦМАНОВ