Объявления

Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания

  

  «Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания»   Более чем в два раза снизилось количество плательщиков в сфере общественного питания, отнесенных налоговыми органами… Подробнее »

Пройти вакцинацию от COVID-19

  

💉26 апреля на базе Волжской центральной районной больницы открылся круглосуточный прививочный кабинет для вакцинации граждан от новой коронавирусной инфекции. 🔷25.08.2021 будет привезено 220 доз вакцины чтобы сделать прививку от COVID-19… Подробнее »

Разъяснения по сносу объектов капитального строительства

  

Отходы производства и потребления подлежат сбору, накоплению, утилизации, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы, которых должны быть безопасными для окружающей среды и регулироваться законодательством Российской Федерации.

Как сохранить свое здоровье и избежать возникновения грозного недуга?

  

В структуре причин смертности не только в нашей стране, но и в мире, онкологические заболевания занимают «почетное» второе место,  уступая лишь сердечно – сосудистой патологии. За 10 лет, с 2010 по 2019 год, число больных, состоящих на учете у онкологов Самарской области, возросло на 44%.

С Новым 2021 годом!

  

От всей души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем всем доброго здоровья, крепости духа и тела, благополучия, стабильности и счастливых новогодних дней, согретых теплом семейных отношений! Пусть в будущем году в каждой семье и доме происходят только светлые, радостные события, а все мечты сбываются!

Горячая линия Роспотребнадзора

  

С 7.12.2020 по 21.12.2020 проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности детской одежды, обуви, игрушек, новогодних товаров, по детскому питанию

Защитный протокол: учреждения физической культуры и спорта

  

Ассоциация операторов фитнес индустрии разработала на основании методических рекомендаций Роспотребнадзора по открытию и работе фитнес-клубов в условиях пандемии «Защитный протокол: учреждения физической культуры и спорта».
Скачать протокол