Полиция и безопасность

Городское поселение Смышляевка обслуживает Отделение полиции №47

Спокойствие бесценно

  

Классический способ защиты квартиры – это установка железной двери. К тому же в наше время появилось большое разнообразие современных надежных замков, которые бывают и электронными.

Притон — 2019

  

В рамках первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Притон — 2019» сотрудники отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками УУП и ПДН провели встречу с учащимися седьмых классов ГБОУ СОШ «ОЦ» п.г.т. Рощинский

Награждения ко Дню сотрудника органов внутренних дел

  

Ежегодно ко Дню сотрудника органов внутренних дел МВД России проводит Всероссийский конкурс детского рисунка. В 2018 году Отдел МВД России по Волжскому району был представлен на конкурсе четырьмя юными участницами.

Благодарность участковому

  

Прошу выразить благодарность старшему участковому уполномоченному старшему лейтенанту полиции Мурадяну Карену Георгиевичу за активное участие в организации порядка в нашем посёлке , за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам людей. 

Опасность на пешеходном переходе

  

Уж  сколько раз твердили миру: «НЕ ОБХОДИ АВТОБУС или троллейбус (да и трамвай тоже) НИ СПЕРЕДИ, НИ СЗАДИ!». Стоящее транспортное средство, да еще такого большого размера, ограничивает обзор, мешая увидеть, что происходит на дороге, как водителю так и пешеходу.

Профилактическая операция «Должник»

  

Помните: неуплата штрафа влечет за собой более суровое наказание  — привлечение к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, что приведет к двойной оплате штрафа или административному аресту сроком до 15 суток, а также возбуждение судебными приставами исполнительного производства.

Штрафы за нарушение ПДД для мотоциклистов

  

КоАП предусматривает штраф не только за отсутствие шлема на водителе мотоцикла, но и на пассажире, потому сажая на своего железного коня пассажира, желательно позаботиться о втором застегнутом шлеме.