Полиция и безопасность

Городское поселение Смышляевка обслуживает Отделение полиции №47

«Жизнь без насилия. Любите своих детей!»

  

«Жизнь без насилия. Любите своих детей!».           Принято считать, что самое безопасное место для ребенка – это его дом, семья. Казалось бы, действительно, здесь рядом с ребенком находятся люди, которые… Подробнее »

В Волжском районе проходит акция «Студенческий десант»

  

Ежегодно, ко Всероссийскому дню студенчества правоохранительные органы проводят акцию «Студенческий десант». Ежегодно, Отдел МВД России по Волжскому району открывает свои двери для школьников и студентов, чтобы окунуть ребят в увлекательные, трудовые будни представителей Самарской полиции.

Добровольная сдача оружия за вознаграждение

  

Если у Вас имеются незарегистрированное оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства и взрывчатые вещества, которые Вы нашли, либо они остались от умерших родственников и т.п., данные предметы необходимо сдать в территориальные органы

Дистанция и правило двух секунд – вы про них помните?

  

Многие водители используют правило двух секунд: нужно заметить место, которое проехал впередиидущий автомобиль, и сосчитать до двух. Если за это время вы проскочили ориентир — дистанцию нужно увеличить.

Основные требования законодательства при привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства, въехавших на территорию Российской Федерации в порядке, требующем получения визы

  

Работодатель имеет право привлекать иностранную рабочую силу при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а также при наличии у иностранных граждан и лиц без гражданства разрешения на работу.

Основные требования законодательства при привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших на территорию Российской Федерации в порядке, не требующем получения визы

  

Иностранный гражданин, желающий осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации, должен знать следующее

фмс

Памятка по миграционному учету иностранных граждан и лиц без гражданства

  

Обращаем Ваше внимание на то, что при въезде в Российскую Федерацию иностранный гражданин обязан получить и заполнить бланк миграционной карты, подтверждающей право на временное пребывание в стране.

Нет насилию в семье!

  

Жестокое обращение с детьми не может быть допустимым ни при каких обстоятельствах, а уверенность в том, что применение насилия идет на пользу интересам ребенка, крайне ошибочна, и даже преступна.