Спокойствие бесценно

  

Приближается долгожданная весна. Но вместе с расцветающей природой весной расцветают и мошенники. К сожалению, в наше время грабители все чаще покушаются на жилье. Особенно возросло количество квартирных краж. Место, которое должно быть крепостью для людей в нем живущих и для всего содержимого там, увы, потеряло свой статус. И хотя преступники используют всевозможные и разнообразные схемы для проникновения в квартиру, все-таки им можно противостоять.

Классический способ защиты квартиры – это установка железной двери. К тому же в наше время появилось большое разнообразие современных надежных замков, которые бывают и электронными. Правда, далеко не всегда любимый дом спасут хитрые замки, бронированные двери и, даже, очень бдительные бабушки, живущие по соседству.

Но даже в такой, казалось бы, сложной ситуации есть выход.

А именно: подключение Вашей квартиры или дома к пульту централизованного наблюдения вневедомственной охраны.

Сейчас в настоящее время большим успехом пользуется услуга «Мобильный телохранитель»это самый простой способ экстренного вызова наряда полиции с помощью простого нажатия кнопки с мобильного телефона. Стоимость услуги «Мобильный телохранитель» — 200 рублей в месяц.

Кроме того, существует еще и пультовая охрана. Раньше она была недоступна, да и считалась нужной только предприятиям, хотя на самом деле, эту услугу могут позволить себе люди со средним доходом.

Охрана квартир, домов и гаражей с помощью сил вневедомственной охраны обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Группы задержания, обсуживающие квартиры и предприятия названы так не зря, это вооруженные, грамотные сотрудники полиции в любую минуту готовые задержать злоумышленника.

Надежность современного оборудования используемого в пультовой охране, также являются важным фактором для выбора данной услуги у нас.

Как поставить на охрану Вашу квартиру.

Необходимо написать заявление на прием под охрану квартиры в ОВО по Волжскому району — филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области, предоставить паспорт и документ подтверждающий право собственности.

После этого (если речь идет о пультовой охране) ваша квартира будет обследована на предмет установки технических средств охраны. Монтаж имеет право выполнять организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности. После проведения монтажа и принятия сигнализации в эксплуатацию заключается договор на охрану квартиры.

С момента подписания договора группы задержания ОВО по Волжскому району осуществляют реагирование на срабатывание сигнализации с Вашей квартиры или дома.

ОВО по Волжскому району – ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области  работает по адресу: п. Стройкерамика, ул. Дружбы, д.9. Телефоны 997-99-18, 997-99-16, 997-99-17.

Юрисконсульт ОВО по Волжскому району – ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области Н.К. Федорова