Информация опубликованная за: Июнь 2024

В Международный день борьбы с наркоманией старший помощник прокурора Волжского района Коваленко Ксения ответила на вопрос: «Понесет ли несовершеннолетний ответственность за употребление наркотических средств?»

  

В Международный день борьбы с наркоманией старший помощник прокурора Волжского района Коваленко Ксения ответила на вопрос: «Понесет ли несовершеннолетний ответственность за употребление наркотических средств?». Действующим законодательством Российской Федерации предусмотрена административная… Подробнее »

От ФГБУ «Приволжское УГМС» получено штормовое предупреждение: «Объявлен желтый уровень опасности. В период с 17 по 24 июня в Самарской области сохраняется высокая пожароопасность лесов 4 класс».

  

От ФГБУ «Приволжское УГМС» получено штормовое предупреждение: «Объявлен желтый уровень опасности. В период с 17 по 24 июня в Самарской области сохраняется высокая пожароопасность лесов 4 класс». Главное управление МЧС… Подробнее »

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

  

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года. ПДС — это сберегательный продукт, который позволит получать гражданам дополнительный доход в будущем или создать… Подробнее »

«О лесных пожарах»

  

«О лесных пожарах» Как вести себя при лесных пожарах Пожар в лесу чаще всего возникает по вине человека – это и неосторожное обращение с огнем, и непогашенный костер, и брошенная… Подробнее »

ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в быту для личных жилых домов

  

ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в быту для личных жилых домов Уважаемые граждане! В целях предупреждения пожаров в жилье: 1. Никогда не курите в постели. Помните, сигарета и алкоголь –… Подробнее »

Уважаемые предприниматели!

  

Скачать документ Уважаемые предприниматели!              В 2024 году муниципальному району Волжский Самарской области в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» доведено 6 декомпозированных показателей,… Подробнее »