Цветы для «автоледи»!

  

На дорогах Волжского района весеннее настроение, несмотря на пасмурную погоду, создали сотрудники Госавтоинспекции, которые провели ежегодную акцию «Цветы для автоледи!», приуроченную к Международному женскому дню.

В эти предпраздничные дни у них прибавилась приятная функция – поздравить автоледи с 8 марта! На дорогу вместе с инспекторами отдельного взвода ДПС ОГИБДД О МВД России по Волжскому району вышли и руководители – начальник подразделения Госавтоинспекции майор полиции Дмитрий Баландов и командир взвода ДПС майор полиции Леонид Турков.

Кроме привычных жезла, жилета и протоколов, в руках у стражей порядка были цветы и буклеты – открытки. Местные жительницы, не сразу понимавшие, зачем их просят выйти из машины, в знак благодарности одарили сотрудников улыбками и сияющим взглядом. Также, сотрудники ГИБДД напомнили прекрасным автолюбительницам о необходимости соблюдения ПДД даже в праздничные дни и о перевозке юных пассажиров с применением удерживающих устройств. Некоторые из них признались, что из-за забот и суеты забыли о «профессиональном» празднике, а услышать поздравления и получить весенние цветы от офицеров, им было приятно вдвойне!