Набор в полицию

  

Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волжскому району объявляет набор на службу в органы внутренних дел

На должности рядового и младшего начальствующего состава

(для работы полицейскими, полицейскими водителями —  отдельной роты патрульно — постовой службы, полицейским – водителем строевого подразделения (комендантское) по охране объектов ОВД)

Юношей и мужчин, отслуживших в Вооруженных Силах РФ, в возрасте до 35 лет, имеющих образование не ниже среднего, годных по состоянию здоровья. Зарплата от 15000 рублей.

На должности среднего начальствующего состава

(для работы в службе участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченными отдела уголовного розыска)

Мужчин не старше 35 лет, имеющих среднее специальное или высшее образование, зарплата от 25000 р.

Предоставляется возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России, ежегодно оплачиваемый отпуск сроком на 30 календарных дней, предоставляется полный соц. пакет, страховка жизни и здоровья, ученический отпуск, возможность получение единовременного выплата на улучшения жилищных условий, карьерный рост, гарантируется получение льготной пенсии, премия за добросовестное выполнение служебных обязанностей, предоставление медицинского и санитарно-курортное обслуживание сотрудникам и членов их семьи.

По вопросу поступления на службу обращаться в отделение по работе с личным составом О МВД России по Волжскому району по адресу: г. Самара ул. Ст. Разина, 27.

Телефоны:

  • 278-25-95
  • 278-25-99

Начальник ОРЛС подполковник вн. службы   Торосян Р.А.