Информация опубликованная за: Декабрь 2020

С Новым 2021 годом!

  

От всей души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем всем доброго здоровья, крепости духа и тела, благополучия, стабильности и счастливых новогодних дней, согретых теплом семейных отношений! Пусть в будущем году в каждой семье и доме происходят только светлые, радостные события, а все мечты сбываются!

Старость в радость

  

Так называется ежегодная предновогодняя акция, когда жители Смышляевки готовят поздравления и подарки для незнакомых им одиноких пожилых людей. В этом году, участников акции оказалось меньше, чем в прошлые годы. Но… Подробнее »

Надежные партнеры

  

Руководители ТД «ЭТМ» передали передвижной тепло-нагреватель в ковид-отделение стационара Стройкерамики.

Смышляевский Дед Мороз

  

В эти предновогодние дни нередко случаются разные сюрпризы. Особенно, если ты сам позаботишься об этом заранее…

Поздравления ветеранам

  

В рамках Всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!» заместитель главы поселения А.В. Чаплыгин вручил подарки главы Смышляевского поселения участникам Великой Отечественной войны, поздравил их с наступающим новым годом и поблагодарил… Подробнее »

За служение людям

  

В минувшие выходные заместитель главы городского поселения Смышляевка А.В. Чаплыгин вручил памятный знак «За служение людям» почтальону из Смышляевки Н.Р. Забегаловой. Знак «За служение людям» учрежден по инициативе губернатора Самарской… Подробнее »

ООО «Модульный ЦОД» привлечен к ответственности

  

По результатам рассмотрения указанных постановлений 20 ноября 2020 года виновные лица привлечены к административной ответственности, им назначены наказания в виде предупреждения и штрафа в размере 4 000,00 руб. соответственно.

Требования прокурора Волжского района по решению суда исполнены в полном объеме

  

администрацией с.п. Рождествено 16 декабря 2020 года инвалиду 2 группы Г. предоставлено на территории с.п. Рождествено жилое помещение- квартира, общей площадью 27,7 кв.м., отвечающее требованиям благоустроенности, санитарным и техническим нормам, вне очереди по договору социального найма по нормам, действующим на момент предоставления жилья, с учетом права на дополнительную площадь.